Politíca de privacidad

Privacidad
En IBERGRUAS MÉXICO, S.A. DE C.V. con domicilio Álvaro Obregón 274, interior 702, Colonia Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, C.P . 06100, México Distrito Federal, estamos conscientes que usted como cliente tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por IBERGRUAS MÉXICO, S.A. DE C.V. (en adelante “IBERGRUAS”).


Datos Personales que se recaban
IBERGRUAS puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, domicilio, teléfono, nacionalidad, correo electrónico, fecha de nacimiento, estado civil, lugar de nacimiento, ocupación, RFC, CURP, cuenta bancaria y datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al solicitar nuestros servicios. IBERGRUAS podrá interrelacionar la información que usted proporciona a IBERGRUAS con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de brindarle los servicios solicitados de manera eficaz, eficiente y de calidad.


Usos y finalidades de sus datos personales
Los Datos Personales que proporcione a IBERGRUAS serán tratados, además de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, es con la finalidad de brindarle el servicio solicitado, así como enviar información relacionada con los servicios prestados con anterioridad.
En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, IBERGRUAS le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, IBERGRUAS no utilizará sus datos personales.


Transmisión y transferencia de Datos Personales
IBERGRUAS no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, salvo: (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de IBERGRUAS para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de IBERGRUAS o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.


Seguridad
IBERGRUAS ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, IBERGRUAS no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.El acceso a sus datos personales, en poder de IBERGRUAS, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.


Derechos que le corresponden
Usted, como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de IBERGRUAS el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a Álvaro Obregón 274, interior 702, Colonia Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06100, México Distrito Federal, o al correo electrónico ra@ibergruas.com.mx su solicitud respectiva. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:
Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de IBERGRUAS y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a IBERGRUAS de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de IBERGRUAS. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de IBERGRUAS o limitar su uso o divulgación.
En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.


Cambios al Aviso de Privacidad
IBERGRUAS se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web www.ibergruas.com.mx. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.


Consentimiento
Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a IBERGRUAS autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.Contacto
Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al:
Departamento de Protección de Datos Personales de IBERGRUAS
. Correo electrónico: ra@ibergruas.com.mx. Domicilio: Álvaro Obregón 274, interior 702, Colonia Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06100, México Distrito Federal. Atención: Departamento Jurídico/Departamento de Protección de Datos Personales.

Contacta con nosotros

Enviar

Atención al cliente
+52 (55) 5208 1286

Teléfono comercial
+52 (55) 5208 1286